Real Madrid demonstra interesse em Alexis Mac Allister

A prioridade no Real Madrid, inegavelmente, é a disputa da final da Liga dos Campeões da Europa, no dia 1° de junho, contra o Borussia Dortm...

sexta-feira, 29 de setembro de 2023

Com gol contra de Sergio Ramos, Barcelona vence Sevilla e assume a liderança do Campeonato Espanhol

Nesta sexta-feira (29), Barcelona e Sevilla abriram a oitava rodada do Campeonato Espanhol em um confronto marcante. Em disputa no Estádio Olímpico Lluís Compan, o time catalão venceu o rival por 1 a 0, com gol contra de Sergio Ramos, carrasco e ídolo do Real Madrid, no segundo tempo.

A partida se mostrou muito equilibrada e caminhava para o empate. Os donos da casa lideram as estatísticas, com 59% da posse de bola e 18 finalizações contra 12, mas a efetividade por parte de ambas as equipes foi abaixo.

Na metade final do segundo tempo, aos 30 minutos, Sergio Ramos falhou e abriu o placar, contra, para o Barcelona. Em jogada de ataque, Ferrán Torres cruzou na área, Lamine Yamal, de apenas 16 anos, cabeceou para a pequena área e o zagueiro desviou para o fundo das redes.

Com este resultado, o Barcelona assume, provisoriamente, a liderança do Campeonato Espanhol com 20 pontos, à frente do Girona, com 19, e o Real Madrid, com 18. Ambas as equipes vão se enfrentar neste sábado (30), às 13h30 (de Brasília).