Atalanta vence o Lecce e se garante na Liga dos Campeões

A Atalanta conquistou mais uma vitória no Campeonato Italiano. Neste sábado (18), a equipe de Bérgamo venceu o Lecce por 2 a 0, fora de casa...

quarta-feira, 20 de setembro de 2023

Com uma a menos, Seleção Brasileira feminina sub-19 vence a Colômbia pela Liga de Desenvolvimento Conmebol

A Seleção Brasileira feminina venceu a Colômbia por 1 a 0 nesta quarta-feira, pela segunda rodada da Liga de Desenvolvimento Conmbeol sub-19, no Estádio Supicci, em Colonia (URU). Aline Gomes fez grande jogada na etapa final e garantiu os três pontos para a Canarinho, que jogou com dez jogadoras desde o início do primeiro tempo.

Com a vitória, o Brasil chegou a seis pontos no Grupo B da competição, no qual estão também Chile, Venezuela e Colômbia. A Canarinho volta a campo nesta quinta-feira, às 9h (de Brasília), diante da seleção chilena, no Parque Prandi, também em Colonia.

A Seleção tentou impor seu ritmo desde os primeiros minutos de jogo e mostrou o ímpeto ofensivo com um ataque de Dudinha. Aos dez minutos, o Brasil ficou com uma a menos com a expulsão da meio-campista Kaylaine.

Apesar de ter apenas dez jogadoras em campo, a Canarinho buscou se proteger das investidas das adversárias e também levar perigo à defesa colombiana. Nos minutos finais do primeiro tempo, foi a equipe de Simone Jatobá que deteve o controle das ações em campo.

Na volta do intervalo, o Brasil aproveitou as oportunidades criadas e chegou ao gol da vitória aos 27 minutos. Aline Gomes recebeu passe na altura da meia-lua e girou sobre a defensora colombiana, abrindo espaço para seu chute forte no alto. A goleira adversária tocou na bola, mas não a impediu de balançar as redes.

Na reta final, a Seleção Brasileira ainda manteve a segurança defensiva e assegurou os três pontos. O jogo como um todo mostrou a força e a capacidade de superação da Canarinho.