Palmeiras e Chelsea chegam em acordo para venda de Estêvão, diz jornalista

A torcida do Palmeiras teve uma surpresa na noite desta sexta-feira (17) com o possível final da novela envolvendo Estêvão, uma das joias pr...

quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Ex-Fluminense marca duas vezes, mas Brighton estreia com derrota, enquanto West Ham vence de virada; confira os resultados da Liga Europa

A semana marcou o início das ligas europeias 2023/24 e as partidas foram marcadas por muitos gols. Nesta quinta-feira (21), pela Liga Europa, em destaque, o Brighton foi derrotado pelo AEK Atenas por 3 a 2, com João Pedro, ex-Fluminense, brilhando com dois gols. O West Ham, de Paquetá, venceu o TSC Backa Topola, da Sérvia, por 3 a 1. Confira no Lance! todos os 16 resultados dos jogos do dia.

BRIGHTON 2x3 AEK ATENAS: Brasileiro brilha, mas Gaviotas sofrem derrota com gol no fim

Sensação da Premier League, em quinto lugar, com 12 pontos em cinco partidas, o Brighton estreou na Liga Europa e por pouco não saiu com três pontos. Aos 11 minutos, o placar foi inaugurado pelo AEK Atenas, com Sidibé. João Pedro, ex-Fluminense, marcou duas vezes, de pênalti, para o Brighton, mas o time grego encontrou o caminho do gol outras duas vezes, com Gacinovic e Ezequiel Ponce.

WEST HAM 3x1 TSC BACKA TOPOLA: Busca pela virada e três pontos garantidos

Também um dos destaques da Premier League, em sexto lugar com 10 pontos, o West Ham venceu, de virada, com três gols no segundo tempo. O TSC abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, com Petar Stanic, enquanto na última parte da disputa, Petrovic, contra, garantiu o empate, aos aos 21 minutos. Na sequência, Kudus colocou o time na frente, aos 25, e aos 37, próximo do fim da partida, a vitória foi sacramentada com Soucek.