Athletico vence Vitória fora de casa e encosta no pelotão de cima da Série A

Vitória e Athletico fizeram uma partida qualidade técnica muito abaixo do esperado por seus torcedores na noite deste domingo (30), no Barra...

segunda-feira, 3 de junho de 2024

Alemanha domina o jogo, mas fica no empate com a Ucrânia

A Alemanha empatou com a Ucrânia em 0 a 0 nesta segunda-feira (3), em amistoso preparatório para a Eurocopa, que começa no dia 14 deste mês. Em Nuremberg, cidade alemã, a seleção mandante dominou a partida, mas não conseguiu sair com o triunfo.

Antes do início da Eurocopa, a Alemanha, que sediará o torneio, encara a Grécia na sexta-feira.

O meia Toni Kroos e o zagueiro Antonio Rüdiger, do Real Madrid, o zagueiro Nico Schlotterbeck e o atacante Niklas Füllkrug, do Borussia Dortmund, não estiveram à disposição para o amistoso. Afinal, esses atletas disputaram a final da Liga dos Campeões no sábado, que terminou com o time espanhol campeão.

Como foi o jogo
Só deu Alemanha no primeiro tempo. Faltou um pouco de capricho ao ataque alemão para ir ao intervalo na frente no marcador. No total, foi 61% de posse da bola para a equipe da casa, com 11 finalizações contra cinco. Musiala, camisa 10, foi um dos destaques da etapa inicial, assim como Gündogan, jogador do Barcelona.

A Alemanha manteve a pegada na segunda etapa e, aos 14′, quase abriu o placar com Beier, que tinha acabado de entrar. O jovem de 21 anos, aliás, teve outras três grandes chances para balançar a rede. O jogo contou com esse cenário até o apito final. A seleção alemã dominou a partida, mas não conseguiu a vitória.