Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 24 de julho de 2021

Rádio: Barcelona e Manchester City podem negociar troca envolvendo Griezmann

Antoine Griezmann se tornou um dos jogadores mais citados em notícias sobre transferências no mercado do futebol europeu. Isso porque, em crise financeira, o Barcelona pretende negociar o jogador francês, dono de um dos maiores salários do elenco culé. Especulado no Atlético de Madrid, agora o atacante também poderia se transferir para o Manchester City.

Segundo a 'Catalunya Radio', existe a possibilidade de Griezmann acertar com o time inglês e o Barça vê uma negociação com bons olhos, já que tem interesse em diversos jogadores dos Cityzens.

Bernardo Silva, Raheem Sterling, Riyad Mahrez e Aymeric Laporte seriam os nomes que agradam à diretoria do Barcelona e poderiam ser envolvidos numa troca por Griezmann.

O francês nunca conseguiu se firmar como a grande estrela que o Barça esperava que ele fosse. Na última temporada, o atacante de 30 anos marcou 20 gols em 51 partidas disputadas.