Palmeiras arranca virada espetacular contra o Del Valle no Equador

Com um primeiro tempo ruim e uma segunda etapa bem melhor, o Palmeiras virou um jogo que parecia perdido  contra o Independiente Del Valle, ...

terça-feira, 1 de março de 2022

Vardy marca em retorno e Leicester vence Burnley fora de casa pelo Inglês

Jogando fora de casa, o Leicester venceu o Burnley nesta terça-feira por 2 a 0, pelo Campeonato Inglês. Após dois meses lesionado, Vardy retornou à equipe, fez um gol e deu uma assistência para o gol de Maddison.

Após quatro derrotas consecutivas fora de casa, o Leicester conquistou importante vitória e chegou aos 30 pontos, subindo para a 12ª colocação.

O Burnley, por sua vez, segue sendo o segundo pior ataque, à frente apenas do Norwich, e o time que menos venceu no campeonato, com apenas três triunfos. A derrota mantém a equipe na zona de rebaixamento com 21 pontos, no 18º lugar.

No Sabádo, dia 05, o Leicester enfrenta o Leeds, às 09:30. Já o Burnley, terá pela frente o Chelsea, às 12 horas, no mesmo dia, novamente em casa.