terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Inter de Milão vence Atalanta e se classifica às semifinais da Copa da Itália

A Inter de Milão derrotou a Atalanta por 1 a 0 e avançou às semifinais da Copa da Itália, nesta terça-feira. Na primeira etapa, a equipe de Simone Inzaghi dominou a partida, mas esbarrou na trave e não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, Darmian foi o autor do gol que deu a classificação ao clube nerazzurri.

PAROU NA TRAVE

Na primeira etapa, a Inter de Milão dominou as ações de jogo, mas não conseguiu sair na frente do placar. Nos minutos finais, Cahlanoglu abriu espaço da entrada da área e carimbou a trave com uma finalização de canhota. Sem causar muito perigo, a Atalanta assustou aos 44 minutos com Zapata recebendo cruzamento livre de marcação na área, mas cabeceando por cima do gol e desperdiçando grande chance.

NO SUFOCO

No início da segunda etapa, a Inter de Milão abriu o placar aos 11 minutos com Darmian recebendo escorada de Lautaro Martínez, entrando na área e batendo cruzado para estufar as redes. Na sequência, a Atalanta correu atrás do resultado e assustou a equipe mandante com Mæhle, Boga e Lookman assustando os torcedores presentes no San Siro.

PRÓXIMA FASE

Classificada para a semifinal da Copa da Itália, a Inter de Milão ainda não conhece seu adversário da próxima fase. Fiorentina, Torino, Roma, Cremonese, Juvnetus e Lazio entram em campo entre quarta e quinta-feira buscando uma vaga na penúltima fase antes da decisão do torneio.