Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sábado, 29 de julho de 2023

Em jogo intenso, Cuiabá vence Internacional de virada pelo Brasileiro e sobe na tabela

Cuiabá derrotou o Internacional, de virada, na tarde deste sábado (29), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bustos abriu o placar para o Colorado com um golaço, na sequência, Raniele fez um gol bonito, de cabeça e empatou a partida. No fim da segunda etapa, Deyverson virou, 2×1 para o Dourado.

Com o resultado, o Cuiabá subiu para a oitava colocação e tem 25 pontos. O Inter desceu para a 12º posição e permanece com os 23 pontos.

O JOGO

O primeiro tempo começou movimentado e com uma baita pressão do Internacional. Dourado todo recuado em sua área de defesa. O Colorado colocou um ritmo intenso na marcação e pressionou até sair o gol. Bustos pegou a bola de fora da área e chutou forte, ela fez uma curva e morreu no fundo da rede de Walter, um golaço do lateral do Inter, 1×0 aos 15 minutos.

Domínio total do time gaúcho na primeira etapa, totalmente jogado no ataque, tendo o Cuiabá apenas três chances de empatar a partida, que veio aos 43, com um golaço de cabeça de Raniele, pra dentro da rede de Rochet. Jogo bastante movimentado na primeira etapa, 1×1.

O segundo tempo começou com um Cuiabá melhor, graças ao ritmo do Inter, que caiu um pouco, apesar de seguir com mais posse de bola, mas deixou o Dourado criar mais. Alan Empereur e Deyverson desperdiçaram duas chances, mandando a bola pra fora. Aos 20 minutos, Mercado levou o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Os gaúchos diminuiram o ritmo e o Cuiabá começou a pressionar, mas Rochet estava esperto. O jogo era lá e cá, com a partida aberta. Até que aos 42 minutos, Deyverson consegue burlar Rochet e vira a partida, 2×1 para o Dourado.