Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 23 de julho de 2023

Manchester City vence amistoso contra Yokohama Marinos em partida de oito gols

Em um amistoso disputado neste domingo, o Manchester City enfrentou o Yokohama Marinos e venceu por 5 a 3. Stones, Álvarez, Haaland (duas vezes) e Rodri foram os responsáveis pela vitória dos ingleses, enquanto Anderson Lopes, Matsubara e Inoue marcaram para os japoneses.

O duelo disputado no Estádio Nacional do Japão, em Tóquio, teve um primeiro tempo bastante equilibrado. O Yokohama chegou abrir dois gols de vantagem aos 37 minutos, mas viu o City empatar antes do intervalo.

Na segunda etapa, o técnico Pep Guardiola mudou todo o time e colocou o atacante Erling Haaland em campo. O norueguês marcou com sete minutos em campo e liderou a equipe de Manchester para a vitória. Os japoneses até chegaram a esboçar uma reação no fim, mas foi encerrada por outro gol do centroavante nos acréscimos.

Este foi o primeiro compromisso do Manchester City nesta pré-temporada. Os atuais campeões da Champions League voltarão a campo na próxima quarta-feira, em um embate contra o Bayern de Munique, que também acontecerá no Japão.