quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Com Douglas Luiz, Aston Villa volta a vencer time escocês e confirma vaga na Liga Conferência

O Aston Villa vai disputar a fase de grupos da Liga Conferência. Na tarde desta quinta-feira, a equipe inglesa recebeu em Birmingham o Hibernian, da Escócia, pela partida de volta da repescagem e, após atropelo por 5 a 0 na ida, voltou a vencer com tranquilidade, desta vez por 3 a 0.

O time inglês, que contou com o volante brasileiro Douglas Luiz em campo até os 24 minutos do segundo tempo, foi muito superior durante toda a partida e não demorou muito para abrir o placar. O primeiro a marcar foi Jhon Durán, aos 11 da primeira etapa.

Em seguida, aos 34, os donos da casa novamente foram às redes, desta vez com Leon Bailey, fechando a conta do primeiro tempo. Por fim, na segunda etapa, foi a vez do lateral Matty Cash deixar o dele aos 16 minutos e sacramentar a classificação.

Agora, classificado à fase de grupos da Liga Conferência, o Aston Villa volta a direcionar suas atenções para o Campeonato Inglês. Seu próximo duelo promete ser bastante complicado. Terá pela frente o Liverpool, às 10h (de Brasília) deste domingo. A bola vai rolar em Anfield.

A tarde desta quinta-feira contou com outras partidas pela Conference League. Veja alguns dos resultados:

Viktoria Plzn 3 x 0 Tobol

Twente 0 x 1 Fenerbahçe

Fiorentina 2 x 1 Rapid Wien

Besiktas 1 x 0 Dínamo de Kiev

Eintracht Frankfurt 2 x 0 Levsk Sofia