Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 20 de agosto de 2023

Com gol nos acréscimos, Flamengo vence o Coritiba no Couto Pereira

Na tarde deste domingo (20), às 16h, Coritiba e Flamengo fizeram um jogo emocionante no estádio do Couto Pereira, em Curitiba. A partida era válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Flamengo foram marcados por Gabigol, de pênalti, Arrascaeta e Gérson. Enquanto Robson, de pênalti, e Edu descontaram para o Coxa.  Com o resultado, o Flamengo vai para terceira colocação, com 35 pontos, a dois pontos do vice-líder.

O JOGO

O primeiro tempo começou com o Flamengo melhor, pressionando a saída de bola e não deixando o Coritiba jogar, mas aos 12' Robson recebeu o lançamento de Jamerson, o atacante tentou antecipar o marcador mas foi derrubado. O juiz marcou pênalti, o próprio Robson cobrou e marcou para o Coxa, fazendo 1 a 0.  O Flamengo continuou no ataque e em um lance muito parecido com o pênalti do Coxa, Wesley foi lançado e derrubado na área, o juiz também marcou pênalti. Aos 17' Gabriel foi para a cobrança e marcou o empate.

O Flamengo insistia no ataque, principalmente com Bruno Henrique, que deu muito trabalho para a defesa do Coritiba. Aos 31' Bruno Henrique fez uma grande jogada individual, cruzou para área do Coritiba, Victor Hugo ajeitou de cabeça e Arrascaeta virou o jogo. A etapa final começou e não deu tempo nem de pensar, pois o Coxa empatou aos 30s de jogo. Edu aproveitou a falha de Fabrício Bruno, depois do cruzamento de Jamerson, e empatou o jogo em 2 a 2.

A partir disso o jogo ficou amarrado e com as duas equipes baixando o nível. As duas equipes chegavam na meta adversária, mas sem muito perigo. Até que nos acréscimos, aos 49', Thiago Maia roubou a bola no campo de ataque, tocou para Gerson, que finalizou para o gol, uma pancada, decretando a vitória do Flamengo por 3 a 2.

AGENDA

Com a vitória, o Flamengo foi para a terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos, ultrapassando o Grêmio. Já o Coritiba perdeu posições e retornou ao 19º lugar, com 14 pontos. O Flamengo volta a campo no sábado (26), contra o Internacional, no Maracanã, pela 21ª rodada do Brasileirão. Já o Coxa vai visitar o Fortaleza, estádio do Castelão, no próximo domingo (27).