Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

sexta-feira, 25 de agosto de 2023

Sterling marca duas vezes, e Chelsea bate Luton Town pela Premier League

O Chelsea venceu o Luton Town, por 3 a 0, nesta sexta-feira (25) pela Premier League. Os gols da partida foram marcados por Raheem Sterling (duas vezes) e Nicolas Jackson. Essa foi a primeira vez nos últimos 11 jogos que o time londrino não sofre gols.

Com a vitória, os Blues estão em 8º na tabela. Já o Luton Town é o lanterna do Campeonato Inglês após três rodadas.

Confira lances marcantes da partida:

!GOLAÇO! Sterling recebeu na ponta direita, driblou dois adversários e entrou na área para marcar um belo gol. Foi o primeiro dele na temporada, aos 17'/1T

!NA TRAVE! Chute de Enzo Fernandez para no poste direito, a bola ainda desviou no goleiro Kaminski, aos 9'/2T.

!ARTILHEIRO! Sterling começou a jogada e chegou na área para concluir o segundo gol dele no jogo e na temporada, aos 23'/2T.

!PRIMEIRO NA PREMIER! Nicolas Jackson marcou o primeiro dele na competição com um passe de Sterling, aos 30'/2T

Como foi o primeiro tempo?

Sem sofrer perigo do adversário, o Chelsea foi melhor e conseguiu abrir o placar com Sterling depois de uma grande jogada. Foi o primeiro gol dele na temporada. Apesar do domínio, time londrino não aproveitou as chances para ampliar.

E o segundo tempo?

Administrando bem a partida, Chelsea conseguiu marcar mais duas vezes na segunda etapa. O time também não sofreu ataques perigosos e soube aproveitar o cansaço do Luton Town. Os últimos 45 minutos também foram importantes para colocar em campo jogadores mais jovens.