Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 30 de agosto de 2020

Brusque alcança o segundo lugar na tabela do Brasileirão série C

O Brusque Futebol Clube alcançou o segundo lugar na tabela do Brasileirão Série C, com a vitória em casa, neste domingo (30) contra o Ituano.

Em busca do primeiro gol, o quadriculor se manteve firme no ataque durante os primeiros vinte e cinco minutos do primeiro tempo. Quando o cronômetro marcava sete minuto, João Carlos cruzou, mas Alex Sandro não chegou a tempo de finalizar. Nos 18 minutos, mais uma tentativa, desta vez de Emerson Martins ao arriscar de fora da área, mas a bola saiu pela direita do gol adversário.

Uma linda jogada de Jefferson Renan foi um dos destaques aos 24 minutos. O jogador cruzou para Johnny, que não conseguiu cabecear, no rebote, Thiago Alagoano chutou prensado.

O marreco chegou ao gol, após falha do goleiro adversário. Em bola recuada, o goleiro não conseguiu o domínio e Johnny, atento a jogada, empurrou para abrir o placar e marcar o seu primeiro gol com a camisa quadricolor.

Foi apenas aos 30:57, ainda do primeiro tempo, que o gol veio. Johnny, o camisa 9, teve o trabalho apenas de jogar dentro da rede depois da falha do goleiro Ituano que chegou a pisar no próprio pé. O atacante acreditou na possível falha do goleiro e mesmo com a bola atrasada, longe da trave, Johnny correu em direção ao alvo, mirou e marcou o primeiro gol brusquense.

No segundo tempo, o time quadricolor se manteve no ataque. Logo nos primeiros cinco minutos, Emerson Martins chutou, a bola explodiu na zaga, no rebote, mas a finalização passou por cima do gol.

Foram aos 24 minutos que a segunda marca nas redes veio, desta vez assinada por Alex Sandro, quando com força finalizou o passe rasteiro, direto no canto direito do goleiro, levando os torcedores ao delírio com o segundo gol do marreco.

Na sequência, aos 26, Zé Mateus recuperou a bola e cruzou para Alex Sandro, que cabeceou para fora.

Assim o jogo foi encerrado com a vitória do Brusque sobre o Ituano pelo placar de 2 a 0. O próximo adversário do Brusque é o Boa Esporte, no próximo domingo (6), às 16h, em Varginha.