Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Em súmula, juiz justifica cartão para Gabriel Barbosa após comemoração

Na vitória por 1 a 0 sobre o Santos, na Vila Belmiro, teve "gol de Gabigol " e também teve cartão amarelo para o atacante do Flamengo logo após o mesmo ter balançado a rede adversária, o que resultou grande repercussão entre os rubro-negros, que, nas redes sociais, questionaram o motivo da advertência. Na súmula do confronto, o árbitro Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO) justificou.

- Atuar de maneira a mostrar desrespeito ao jogo - Durante a comemoração de gol, comemorou de maneira desrespeitosa em direção ao seu adversário - relatou o juiz goiano no documento da partida disputada no último domingo.

Foi o segundo cartão amarelo recebido por Gabriel Barbosa neste Brasileirão. Portanto, o jogador segue à disposição de Domènec Torrent para a partida contra o Bahia, na quarta-feira em Salvador. Contudo, sua presença não está confirmada. Após a vitória sobre o Santos, o clube comunicou que o camisa 9 será reavaliado nesta segunda, assim como Diego Alves e Bruno Henrique.