Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 30 de agosto de 2020

Ceará bate o Atlético-GO por 2 a 0 e conquista segunda vitória seguida na Série A

Com golaço de Vinícius, o Ceará bateu o Atlético-GO fora de casa, na noite deste domingo, 30, e conquistou a segunda vitória seguida na Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro do Porangabuçu deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 11ª posição na parcial da sexta rodada da competição.

O triunfo eleva a moral do Vovô para o Clássico-Rei, na quarta-feira, 2, em confronto válido pela Série A. O duelo tem contexto de revanche para o Fortaleza, eliminado pelo Ceará na semifinal da Copa do Nordeste. Na temporada, Alvinegro e Tricolor se enfrentaram três vezes, com uma vitória para cada lado e um empate.

Depois do início irregular no Brasileirão, o Vovô volta a apresentar resultados importantes na competição. A campanha do Ceará agora é de duas vitórias, um empate e três derrotas. É o primeiro triunfo da equipe cearense fora dos seus domínios. Com o revés em casa, o Atlético-GO amarga a vice-lanterna da Série A, com quatro pontos.