Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

United anuncia renovação com Dean Henderson, destaque da última Premier League

David De Gea foi considerado, por alguns anos, como o melhor goleiro do mundo. No entanto, o espanhol caiu de produção no Manchester United e tem sido bastante questionado. Especialmente por conta do crescimento de Dean Henderson, jogador do clube que esteve emprestado ao Sheffield United na última temporada e, hoje (26), renovou por cinco anos.

Em comunicado oficial, o clube informou que Henderson assinou um novo vínculo que lhe permitirá ficar nos Red Devils até 2025. O acordo ainda tem uma cláusula que permite a extensão do contrato por mais uma temporada.

Convocado para a disputa da Nations League no próximo mês, Henderson foi um dos destaques da Premier League com a camisa do Sheffield United e tem sido exaltado como futuro goleiro titular da seleção inglesa.

Aos 23 anos, o jogador ainda não tem nenhuma atuação pelo time principal do Manchester United e já indicou que gostaria de disputar posição com De Gea recentemente