Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 30 de agosto de 2020

Gregore toma terceiro cartão e não enfrenta o Flamengo; Ronaldo também não atua

Bahia e Flamengo se enfrentam na próxima quarta-feira (2), ás 20h30, em Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão. Para o confronto, o Bahia não terá o volante Gregore, que tomou o terceiro cartão amarelo no duelo do último sábado (29) contra o Palmeiras.

Para a posição, o Tricolor tem os atletas Ronaldo, Elton e Jadson no elenco. Dos jogadores considerados reservas da função, Ronaldo foi o que mais atuou, inclusive sendo titular em algumas partidas da temporada, no entanto, por pertencer ao Flamengo, o jogador também está fora.

Nesta edição do Campeonato Brasileiro, Gregore tomou cartão amarelo no empate contra o São Paulo e na derrota diante do Ceará.