Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 30 de agosto de 2020

Harden marca 31 pontos, Rockets dominam no segundo tempo e abrem 3 a 2 contra o Thunder

James Harden Houston Rockets

O Houston Rockets venceu o Oklahoma City Thunder por 114 a 80 e abriu 3 a 2 na série dos playoffs, neste sábado (29), na ‘bolha’ da NBA em Orlando. O primeiro tempo foi muito disputado, mas a franquia do Texas voltou muito superior do intervalo e dominou na reta final da partida.

James Harden foi o cestinha do embate, com 31 pontos em 11/15 nos arremessos de quadra. Russell Westbrook retornou, anotou apenas sete pontos e jogou 23 minutos. Por OKC, Chris Paul teve um primeiro tempo apagado e terminou com 13 pontos, enquanto Dennis Schroder, que foi ejetado, veio do banco para contribuir com 19.

O jogo 6 será na segunda-feira (31), ainda sem horário definido. Se Houston vencer, avança de fase nos playoffs da Conferência Oeste da NBA.

O JOGO

OKC fez um primeiro quarto muito abaixo do normal. Foram apenas 14 pontos com 5/26 nos arremessos de quadra e 1/12 nas bolas de três. O time não funcionou coletivamente e nem individualmente. Houston foi muito superior e anotou 24 parcialmente, com Harden sendo protagonista com 11 e 100% de aproveitamento nos arremessos de quadra.

O Thunder melhor consideravelmente no segundo quarto, enquanto os Rockets diminuiram o ritmo. Mesmo com Chris Paul abaixo, a franquia comandada por Billy Donovan chegou a virar o jogo com muita eficiência em transições. Dennis Schroder conduziu a grande arrancada, com 19 pontos, mas a equipe do Texas venceu o primeiro tempo por 48 a 45, com Harden marcando 20.

Houston voltou do intervalo com uma bola do perímetro e isso foi tendência durante o restante do jogo. Oklahoma novamente perdeu o controle, se desorganizou e viu os Rockets disparando. Com Harden bem, os Rockets dominaram a partida, fizeram 37 a 18 no terceiro quarto e entraram para o último período com a vitória nas mãos. Os reservas jogaram por um bom tempo nos 12 minutos finais.

3 a 2 Houston Rockets.

Do Portal The Playoffs/Foto: Divulgação/Twitter NBA