Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Milan desvia Tonali da Inter de Milão

Volte-face no futuro de Sandro Tonali. Com um acordo pessoal para se juntar ao Inter de Milão, o médio do de 20 anos vai agora juntar-se ao grande rival dos nerazzuri, o Milan.

De acordo com a Sky Sport, o Brescia aceitou um empréstimo de um ano com opção de compra, autorizando o internacional italiano a encetar negociações com o conjunto rossoneri.

Formado no Brescia, Tonali estreou-se pela equipa principal em 2017. No total, disputou 89 jogos e marcou seis golos pela equipa recém-despromovida ao segundo escalão.