Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Tottenham fecha contratação de Doherty, destaque do Wolverhampton

O Tottenham anunciou, na manhã deste domingo (30), a contratação do lateral direito Matt Doherty. Ele assinou um contrato válido por quatro anos, até o final da temporada 2023/24.

A equipe londrina pagou 15 milhões de libras (por volta de R$ 108 milhões, pelas cotações atuais) para ficar com o defensor irlandês de 28 anos, que foi um dos destaques da última temporada do Wolverhampton na Premier League.

Curiosamente, Doherty é torcedor do Arsenal, maior rival do Tottenham. Em seu anúncio de contratação, ele foi bem humorado e apagou comentários a favor dos Gunners feitos no Twitter, há oito anos.

Apesar de ser lateral, o irlandês costuma marcar bastantes gols. Na última temporada, foram sete, em 50 partidas disputadas no total. Quatro desses tentos foram feitos no Campeonato Inglês.