Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Jogos da NBA são adiados devido a boicote de jogadores em protesto contra ataque policial

Os playoffs da NBA desta quarta-feira, 26, foram suspensos após os jogadores do Milwaukee Bucks, e mais tarde outras equipes, se recusarem a jogar em protesto contra o ataque policial ao afro-americano Jacob Blake.

A NBA e a Associação de Jogadores "anunciaram hoje que, à luz da decisão do Milwaukee Bucks de não pisar na quadra para a quinta partida contra o Orlando Magic, os três jogos de hoje (...) foram adiados", disse a liga em um comunicado.

Além da partida entre Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo e Orlando Magic, também foram adiados os duelos da primeira rodada de playoff entre Houston Rockets e Oklahoma City Thunder e entre Los Angeles Lakers e Portland Trail Blazers. "O quinto jogo de cada série será remarcado", disse a NBA.