Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Lazio anuncia renovação de contrato de Ciro Immobile

A Lazio anunciou nesta segunda-feira (31) a renovação de contrato do centroavante Ciro Immobile, que conquistou a Chuteira de Ouro da temporada 2019/2020.

O novo vínculo do atacante - que recebeu um aumento salarial de cerca de 800 mil euros (R$ 5,2 milhões) por ano - é válido até 2025.

"Isso é importante, porque Immobile estava na mira de vários clubes e porque ganhou a última Chuteira de Ouro da Europa", disse o diretor de comunicação da Lazio, Stefano De Martino.

Grande destaque da Lazio na última temporada, superando nomes como Messi, CR7 e Lewandowski na disputa pela Chuteira de Ouro, Ciro Immobile anotou 39 gols em 44 partidas disputadas com a equipe de Roma.