Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 30 de agosto de 2020

Douglas Marques das Flores apita Confiança e Vitória pela Série B

Confiança e Vitória se enfrentam na próxima terça-feira (9), às 21h30, no Batistão, em Aracaju, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Para a partida, o árbitro Douglas Marques das Flores, de São Paulo, será auxiliado por Herman Brumel Vani e Alberto Poletto Masseira. O quarto árbitro será Marcel Phillipe Sanntos Martins e o analista escalado foi Edmo Oliveira dos Santos.

Atualmente, os árbitros da Série B do Campeonato Brasileiro não contam com o árbitro de vídeo.