Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Ex-técnico do Vitória acerta retorno ao CSA

Argel Fucks é anunciado pelo CSA — Foto: ASCOM CSAApós demitir Eduardo Baptista, que não resistiu à derrota para o CRB, o CSA anunciou nesta segunda-feira (31) seu novo técnico. Trata-se de um velho conhecido da torcida, o gaúcho Argel Fucks.

O treinador volta ao clube após a saída conturbada em 2019. Em deixou o time alagoano na reta final do Brasileirão para assumir o Ceará e foi bastante criticado.

O CSA foi rebaixado e, à época, o treinador declarou arrependimento de ter abandonado a equipe.

Ex-treinador do Vitória, Argel já foi apresentado ao elenco para a sequência da Série B. Ele chegou ao Azulão acompanhado do auxiliar Galeguinho e do preparador físico Rogério Juidecce.