Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 29 de agosto de 2020

Rennes vence Montpellier com gol de revelação de 17 anos

A revelação do futebol francês Eduardo Camavinga celebrou sua primeira convocação para a seleção da França marcando o gol que garantiu a vitória do Rennes sobre o Montpellier por 2 a 1, neste sábado pela segunda rodada do campeonato do país.

Jogando em casa, o Rennes abriu o placar graças a um gol contra de Damien Le Talec, que tocou para o fundo das próprias redes ao tentar cortar um cruzamento do brasileiro Raphinha (aos 21 minutos).

No segundo tempo, Camavinga acertou um chute cruzado de fora da área e ampliou para os donos da casa (76).

Diante de 5.000 espectadores no estádio de Roazhon Park, limite de público determinado pelas autoridades franceses por conta da pandemia da covid-19, Gaëtan Laborde diminuiu de cabeça já nos acréscimos (90+2).

Na outra partida da rodada disputada neste sábado, o Nice venceu o Strasburg por 2 a 0, com dois gols do dinamarquês Kasper Dolberg (37, de pênalti, e 59).