Com gol de Bellingham nos acréscimos, Real Madrid vence o Barcelona e encaminha título de La Liga

Em um jogaço digno de 'El Clásico', o Real Madrid virou sobre o Barcelona nos acréscimos, venceu por 3 a 2, e encaminhou a conquista...

sexta-feira, 10 de setembro de 2021

Neymar desfalca a Seleção Brasileira contra a Venezuela

O técnico Tite teve uma baixa para a sequência das Eliminatórias da Copa do Mundo. Na vitória por 2 a 0 sobre o Peru, na última quinta-feira (9), o atacante Neymar recebeu o segundo cartão amarelo da série e terá de cumprir suspensão automática na próxima partida. O Brasil deve encarar a Venezuela no dia 7 de outubro.

Pendurado, o camisa 10 recebeu a advertência aos 44 minutos do segundo tempo, devido a uma falta dura no zagueiro peruano Callens. O atacante foi um dos destaques da partida e, além de fazer o segundo da Seleção na partida, se tornou recordista da equipe canarinha nas Eliminatórias.

A próxima convocação da Seleção Brasileira será no dia 17 de setembro.