Palmeiras arranca virada espetacular contra o Del Valle no Equador

Com um primeiro tempo ruim e uma segunda etapa bem melhor, o Palmeiras virou um jogo que parecia perdido  contra o Independiente Del Valle, ...

sábado, 25 de setembro de 2021

Raphinha marca novamente e lidera números ofensivos do Leeds na Premier League

O Leeds United recebeu o West Ham neste sábado, pelo Campeonato Inglês, e perdeu de virada por 2 a 1. Por mais que os donos da casa não tenham saído com a vitória, o destaque ficou para Raphinha, que anotou o gol da equipe comandada por Marcelo Bielsa.

O atacante brasileiro é o artilheiro do Leeds na temporada 2021/22 do Inglês com três gols, de acordo com números da Footstats. E não para por aí. No topo da lista, é o jogador com mais finalizações (19), o garçom com dez assistências e o maior em desarmes (12). Ainda é o maior driblador (8) e o atleta que mais recebeu faltas (9).