Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 12 de novembro de 2023

Chelsea e City fazem jogo de oito gols, Liverpool vence e Paquetá vai às redes: os resultados do domingo na Premier League

O domingo de futebol na Inglaterra foi altamente agitado e cheio de gols. Chelsea e Manchester City fizeram uma partidaça de oito gols, terminando empatada; Liverpool, West Ham e Aston Villa conseguiram vitórias cruciais em casa, e o Brighton acabou tropeçando em compromisso fácil. Veja como foi a rodada dominical da Premier League.

CHELSEA 4x4 MANCHESTER CITY: LEI DO EX, GOL BRASILEIRO E MUITAS REVIRAVOLTAS

O principal jogo da 12ª rodada do Campeonato Inglês levantou grandes expectativas, e todas foram atendidas. No Stamford Bridge, Blues e Citizens empataram em 4 a 4, em jogo aberto e com direito a uma série de viradas. Haaland, de pênalti, abriu o placar para os visitantes; Thiago Silva marcou de cabeça e Sterling virou, mas Akanji empatou ainda na primeira etapa. O centroavante norueguês voltou a balançar as redes na segunda etapa, mas Nico Jackson deixou tudo igual. Já nos minutos finais, Rodri marcou de fora da área e parecia dar números finais ao confronto, mas Cole Palmer, através da infalível Lei do Ex, marcou em pênalti sofrido por Broja e igualou o dérbi.

O resultado deu aos Citizens a liderança isolada, com 28 pontos, um a mais do que Liverpool e Arsenal. Já o Chelsea subiu para a 10ª colocação, com 16 pontos, entrando na parte de cima da tabela inglesa.

LIVERPOOL 3x0 BRENTFORD: SHOW DO FARAÓ

Recebendo o perigoso time do Brentford em Anfield, o Liverpool de Jürgen Klopp não tomou conhecimento da equipe de Thomas Frank e venceu com tranquilidade. Em um primeiro tempo de domínio dos Reds, Salah apareceu para abrir o placar aos 39 minutos, com passe de Darwin Núñez. Na segunda etapa, o egípcio ampliou a conta, marcando de cabeça após cruzamento de Tsimikas, que evitou saída pela linha de fundo. Já na reta final, o lateral grego tocou para Diogo Jota, que fez jogada na entrada da área e fuzilou as redes de Flekken, fechando a conta.

Com o resultado, os Reds pularam para a segunda colocação, com 27 pontos, um a menos em relação ao City. Já o Brentford, sem Ivan Toney, suspenso por envolvimento em apostas, sofre para manter o mesmo nível de 2022-23 e está na 11ª posição, com 16 pontos.

WEST HAM 3x2 NOTTINGHAM FOREST: PAQUETÁ VAI ÀS REDES

Recebendo o Nottingham Forest em Londres, o West Ham de Lucas Paquetá e Emerson Palmieri teve dificuldades para vencer, mas conseguiu o triunfo. Logo aos três minutos, o brasileiro marcou, batendo forte, de fora da área, inaugurando o marcador. O Forest, porém, conseguiu uma virada surpreendente, com gols de Awoniyi e Elanga. O ótimo Jarrod Bowen deixou tudo igual aos 20 da segunda etapa, e na base da pressão final, Tomás Soucek subiu mais que a defesa para completar cobrança de escanteio de Ward-Prowse e completar a virada londrina.

A virada na reta final encerrou uma sequência negativa de três derrotas dos Hammers, chegando à nona colocação, com 17 pontos. Por outro lado, o Forest caiu para a 15ª colocação, com apenas 13 pontos.