domingo, 19 de novembro de 2023

Lukaku brilha com quatro gols, Portugal encerra com 100% de aproveitamento... Os resultados do dia nas Eliminatórias da Euro

Em dia de disputa pelas Eliminatórias da Eurocopa 2024, 18 seleções entraram para disputar a décima e última rodada da competição. Em um total de 31 gols em nove partidas, apenas duas terminaram empatadas. Confira no Lance! os resultados do dia.

BÉLGICA 5x0 AZERBAIJÃO

A seleção belga passeou no jogo, com direito a atuação brilhante de Romelu Lukaku, grande artilheiro da equipe. Aos 17 minutos, o camisa 10 abriu o placar, de cabeça. Com dificuldades, o Azerbaijão teve Israfilov expulso, então começou a sequência de gols do craque. Em um intervalo de 11 minutos, Lukaku marcou mais três vezes e terminou o primeiro tempo com quatro gols.

Com ampla vantagem, o técnico Domenico Tedesco poupou o atacante e retornou com Openda. No final da partida, aos 45 minutos, Trossard colocou o ponto final na goleada por 5 a 0. Com o resultado, a seleção belga terminou a competição de forma invicta, na liderança do Grupo F, com 20 pontos.

PORTUGAL 2x0 ISLÂNDIA

Uma das grandes favoritas ao título da Eurocopa do próximo ano, Portugal encerrou as Eliminatórias com dez vitórias em dez partida, em um aproveitamento de 100%. Contra a Islândia, pela décima rodada, a equipe lusitana venceu por 2 a 0, com gols de Bruno Fernandes, em assistência de Bernardo Silva, ainda no primeiro tempo, e Ricardo Horta, em rebote na finalização de Cristiano Ronaldo, na segunda etapa, com apenas três minutos em campo.