sábado, 11 de novembro de 2023

Com gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr vence o Al Wedah no campeonato saudita

O Al Nassr venceu o Al Wedah neste sábado, por 3 a 1, válida pela 13ª rodada do campeonato saudita. Com gols marcados por Alex Telles, Abdudelah Al-Amri e Cristiano Ronaldo, o clube chega 31 pontos, ficando apenas com um diferença de quatro pontos ao líder, o Al Hilal. Anselmo de Moraes descontou.

O Al Nassr abriu o placar logo no início do jogo com Alex Telles, aos 11 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Abdudelah Al-Amri marcou o segundo, aos 39 minutos, fechando a primeira etapa em 2 a 0.

Já no segundo tempo, o Al Nassr não demorou a ampliar o placar e fez o terceiro com Cristiano Ronaldo, aos quatro minutos. Mas o placar poderia ser maior, caso o gol de Anderson Talisca não fosse anulado, pois Cristiano estava em condição ilegal na jogada. Com isso, mais para o fim do jogo, o Al Wedah aproveitou a bola aérea e descontou com Anselmo de Moraes, fechando a partida com um 3 a 1.