quarta-feira, 8 de novembro de 2023

Real Madrid goleia Braga e segue liderando isoladamente o grupo C na Champions League

Real Madrid venceu mais uma na Liga dos Campeões. Na tarde desta quarta-feira (8), o clube goleou o Braga por 3×0 pela 4ª rodada do grupo C da fase de grupos da Champions League. Rodrygo, Vini Jr e Brahim Díaz garantiram a vitória e a liderança isolada do grupo ao vencerem no Santiago Bernabéu.

Com o resultado, a liderança é do Real. Tem 12 pontos em quatro jogos disputados e nenhuma derrota. O Braga segue em terceiro e com três pontos. O Napoli é o segundo colocado com 7 pontos e ainda pode ultrapassar o time de Madri, já que ainda faltam duas rodadas para o fim da fase de grupos.

O JOGO

A partida foi toda dominada pelo Real Madrid, e o Braga quase não ameaçou o goleiro Lunin, apesar de ter tido posse de bola para isso. Teve a cobrança de pênalti de Djaló, mas o goleiro defendeu a cobrança. Passou boa parte da partida trocando passes, mas não transformou isso em gols e ainda perdeu a chance de fazer no pênalti marcado. Já o Real conseguiu fazer isso. Brahim Díaz abriu o placar na primeira etapa. Aos 12 minutos do segundo tempo, Vinicius Junior ampliou a vantagem do Real Madrid. E logo na sequência, Rodrygo foi lá e deixou o dele, fechando a goleada do time espanhol por 3×0 no Santiago Bernabéu.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Real Madrid recebe o Napoli no Bernabéu. A bola rola na quarta-feira (29), às 17h (de Brasília). O Braga recebe o Union Berlin, no mesmo dia e horário, no Municipal de Braga.

Antes, o Real Madrid vai jogar pela La Liga, onde segue buscando a primeira colocação na tabela. Pela 13ª rodada, o clube recebe o Valencia no sábado (11). A bola rola no Bernabéu às 17h (de Brasília). No momento o time de Madri é o segundo colocado e tem 29 pontos. A competição é liderada pelo Girona, com 31 pontos conquistados.