terça-feira, 21 de novembro de 2023

França sofre a virada, mas busca empate contra a Grécia e termina as Eliminatórias da Euro na liderança do Grupo B

Grécia e França empataram em 2 a 2, na tarde desta terça-feira (21), em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias da Euro. Em disputa no Estádio Agia Sophia, em Atenas, Bakasetas e Ioannidis marcaram para os gregos, assim como Kolo Muani e Fofana para os franceses.

Com este resultado, a seleção francesa termina as Eliminatórias em primeiro lugar do Grupo B, com 22 pontos. A Grécia, que não conseguiu a classificação, encerra na terceira posição, com 13.

COMO FOI A PARTIDA?

A França controlou mais a partida durante o primeiro tempo, e abriu o placar aos 41 minutos, com Kolo Muani, em assistência de Giroud.

Na segunda etapa, a partida mudou. A Grécia cresceu e, logo aos nove minutos, empatou com Bakasetas, em falha de Théo Hernández. A crescente grega resultou na virada, aos 14', com Ioannidis, finalizando na área.

A partida parecia encaminhar para a primeira derrota da França, mas Fofana encontrou o empate aos 27', em bela finalização de fora da área.

O QUE VEM POR AÍ?

As Eliminatórias da Euro terminaram e a seleção francesa está classificação à Eurocopa 2024, que tem início programado para 14 de junho.