Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 21 de junho de 2020

Arsenal leva gol nos acréscimos e perde para o Brighton no Inglês

Depois de ser derrotado com facilidade pelo Manchester City, o Arsenal segue sem reagir neste reinício do Campeonato Inglês. Neste sábado (20/06), a equipe londrina levou um gol nos instantes finais e perdeu de virada para o Brighton, por 2 x 1, fora de casa, em duelo da 30ª rodada.

O segundo revés consecutivo deixa o Arsenal estacionado na nona colocação, com 40 pontos, longe da zona de classificação para as competições europeias. O Brighton continua na 15ª colocação, mas, agora com 32 pontos, conseguiu abrir distância da zona de rebaixamento.

Na outra partida já encerrada neste sábado, Watford e Leicester empataram em 1 a 1. O duelo foi marcado por golaços, ambos anotados nos acréscimos. O primeiro saiu dos pés do lateral-esquerdo inglês Ben Chilwell, que acertou um lindo chute no ângulo para abrir o placar os visitantes aos 45 minutos da etapa final. Três minutos depois, o zagueiro Craig Dawson respondeu à altura e marcou o gol de empate em belo voleio.

Com a igualdade, o Leicester chegou aos 54 pontos e permanece na terceira colocação. Já o Watford segue na briga contra o rebaixamento, com 28 pontos.