Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 21 de junho de 2020

Eibar atrasa Getafe na luta pela Liga dos Campeões

O Getafe empatou na recessão ao Eibar (1-1), em jogo a contar para a 30.ª jornada do campeonato espanhol. Paulo Oliveira e Rafa Soares estiveram no banco do conjunto forasteiro e não foram opções para Mendilibar.
Etebo (30’), antigo jogador do Feirense, colocou o Getafe em vantagem, mas Charles (45+6’) restabeleceu a igualdade. No segundo tempo, Bigas ainda consumou a reviravolta do Eibar, mas o lance foi anulado pelo VAR devido a um fora-de-jogo.

O Getafe somou o quarto jogo consecutivo sem vencer e é agora o quinto classificado com 48 pontos, a um do Atlético de Madrid (menos um jogo), a primeira equipa em lugar de Liga dos Campeões. Já o Eibar ocupa a 16.ª posição com 29 pontos, mais três que o Maiorca, primeiro conjunto em zona de despromoção.