Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

terça-feira, 23 de junho de 2020

Atlético de Madrid vence a equipe do Levante com um gol contra, chega ao 3º lugar e falta 10 pontos para alcançar o Real Madrid e Barcelona.

O Atlético de Madrid venceu a equipe do Levante por um a zero, com um gol contra do jogador do Levante, a equipe chega a 55 pontos ( 10 para alcançar o Real Madrid) e chega a 3° colocação da Laliga, tendo a vaga pra Champions League.

O gol contra foi feito pelo zagueiro Gonzalez, aos 15 minutos do primeiro tempo, uma vitória importante do Atlético de Madrid, que agora cola nos líderes da Laliga.

Marcos Llorente esteve no jogo de hoje pelo Atlético de Madrid, num jogo importante que pode dar a vaga ao Atlético de Madrid para Champions League da Europa.