Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 28 de junho de 2020

Com homenagem a Mathieu, Sporting vence Belenenses por 3 a 1 pelo Campeonato Português

O Sporting venceu o Belenenses por 3 a 1, nesta sexta-feira, pela 28ª rodada do Campeonato Português, em um dia de homenagem ao zagueiro francês Jérémy Mathieu, que anunciou na véspera o fim da carreira. Os jogadores atuaram com o nome do colega nas costas.

Aos 36 anos, Mathieu sofreu uma lesão no ligamento colateral medial do joelho esquerdo no treino de quarta-feira, e decidiu se aposentar dos gramados.

Para ti, #MonsieurMathieu
💚
855 people are Tweeting about this

Jogando na Cidade do Futebol, o CT da Federação Portuguesa de Futebol, em Oeiras, o Belenenses saiu na frente, com Licá, aos nove minutos. Sebastián Coates empatou aos 21, e Jovane Cabral fechou a vitória com dois gols, aos 36 e 47 do primeiro tempo.

Com a vitória, o Sporting chegou aos 52 pontos, em terceiro lugar no Português, a seis rodadas do fim. O Belenenses é o 14º, com 30 pontos.