Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 22 de junho de 2020

Na volta ao Campeonato Italiano, Milan goleia o Lecce por 4 a 1

Eliminado pela Juventus na semifinal da Copa da Itália, semana passada, o Milan retornou nesta segunda-feira ao Campeonato Italiano com uma goleada para apagar o mau momento: 4 a 1 sobre o Lecce, fora de casa, pela 27ª rodada. Em outra partida desta segunda, Fiorentina e Brescia empataram em 1 a 1, em Florença.
O resultado levou o time rubro-negro aos 39 pontos, provisoriamente em sétimo lugar, a um posto da zona de classificação para a Liga Europa, principal objetivo da equipe na temporada. Com 25 pontos, o Lecce segue na sona de rebaixamento.

Jogando fora de casa, sem torcida no estádio, como determina o regulamento no retorno da temporada italiana, o Milan saiu na frente, com um gol do espanhol Castillejo, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O Lecce empatou aos nove do segundo tempo, com um gol de pênalti marcado por Mancosu, mas o Milan fez o segundo no minuto seguinte, com Bonaventura, e chegou ao terceiro logo a seguir, aos 12, com o croata Ante Rebic. O português Rafael Leão fechou a goleada aos 27. O brasileiro Lucas Paquetá foi reserva nesta segunda, e entrou apenas nos minutos finais da partida.