Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quinta-feira, 25 de junho de 2020

Com polêmica, pênalti e salvamento, Chelsea vence o Manchester City e Liverpool é campeão da Premier League.

O Manchester City perdeu pra equipe pro Chelsea, e deixou a taça pro Liverpool, o jogo dessa quinta feira (25), era importante pro Liverpool, que dava o título pra equipe inglesa de Salah, Mané e Firmino.

O JOGO

O primeiro gol do Chelsea saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de uma bobeira da marcação, Pulisic leva a bola, Ederson saiu e ele bateu colocado.

O gol do Manchester City saiu aos 54 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta com De Bruyne.

O segundo gol foi numa polêmica de toque de mão de Fernandinho, num sufoco, e o jogador brasileiro foi expulso.

E o pênalti foi cobrado por Willian, aos 77 minutos, numa bela cobrança do pênalti.