Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

segunda-feira, 22 de junho de 2020

Com volta de Leroy Sané ao futebol e dois gols de jovem promessa, Manchester City vence o Burnley e tira 3 pontos de vantagem do Liverpool.

O Manchester City atropelou a equipe do Burnley, que não está numa boa situação na temporada, sofreu uma grande goleada na volta do futebol, e falando em volta  ao futebol, temos um jogador que voltou de lesão desde o ano passado, Leroy Sané, que ficou no banco de reservas no jogo e entrou no segundo tempo dessa segunda feira (22), fez seu ultimo jogo no Manchester City, depois dele deixar de renovar contrato. O Bayern busca o contrato com o jogador da alemanha, o jogador disse que quer ser contratado na outra janela.

O JOGO

O jogo foi movimentado com um massacre com 19 finalizações do Manchester City a 1 do Burnley, aos 17 minutos do primeiro tempo, Bernardo Silva arriscou com a perna direita que não é a boa, com uma ótima assistência de David Silva, e a bola vai pra fora. Já aos 21 minutos de jogo, Agüero arrisca o passe em vez do chute e tem o desvio pra escanteio, aos 22 minutos, o Manchester City tem um escanteio curto que finaliza com um lindo gol de Phil Foden de fora da área.

Já aos 39 minutos, Zinchenko recebeu de Rodri e arriscou, mas Pope agarra a bola, já nos 43 minutos, Mahrez recebeu de Fernandinho e fez uma jogada linda, fazendo uma jogada individualista, resultando num lindo gol do Manchester City pra fazer 2 a 0.
E ao mesmo tempo, Brownwill, do Burnley, tomou cartão amarelo, já nos 45 minutos do primeiro tempo, Agüero caiu dentro da área levando a mão atrás da perna esquerda. O VAR checou o lance e marcou o pênalti que  foi convertido por Mahrez.
Já aos 2 minutos do segundo tempo, Zinchenko leva a bola, puxa pra dentro e chuta com a perna direita e a bola desvia no David Silva. Aos 5 minutos do segundo tempo, Foden recebeu de David Silva, puxa pra  dentro e chuta com desvio, e já nos 7 minutos de jogo, num escanteio curto, David Silva recebeu de Bernardo Silva e fez 4 a 0 pro Manchester City.

E nós 18 minutos de jogo, numa linda jogada, Phil Foden, marcando o 2° gol dele na partida, dando o placar final de 5 a 0 pro City em cima do Burnley.