Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quinta-feira, 25 de junho de 2020

Aston Villa busca empate contra Newcastle no fim, mas permanece em situação delicada

Tudo igual no norte da Inglaterra. Em jogo pela 31ª rodada da Premier League, Newcastle e Aston Villa empatam em 1 a 1, com gols de Gayle e Elmohamady. Um resultado justo, pois o jogo foi bem equilibrado, principalmente no segundo tempo.
O primeiro tempo foi um pouco melhor para os visitantes. Apesar dos 43% de posse de bola, o Aston Villa conseguiu finalizar sete vezes, sendo uma no gol de Nyland. Já o Newcastle chutou cinco vezes e acertou um no alvo.
Os momentos de ataque mostram que o time de Dean Smith liderou os ataques no primeiro tempo, mas a segunda etapa trouxe um pouco mais de equilíbrio.
O segundo tempo trouxe mais chances para o time de Steve Bruce. Foram oito chutes, sendo dois deles no gol para o Newcastle e sete chutes, sendo um deles no gol para o Villa. Por isso, os gols também saíram um para cada lado: Gayle abriu o placar aos 68, e Elmohamady empatou já aos 83.

Os principais destaques da partida do Newcastle ficaram com a dupla de zaga Federico Fernández e Lascelles, Ritchie e Saint-Maximin. Já do lado dos visitantes, El Ghazi, Konsa, Hourihane e Grealish foram os melhores em campo, além do autor do gol.

Classificação e sequência de jogos

Com o resultado, o Newcastle permanece na 13ª colocação. O time tem pouca diferença para a primeira parte da tabela, já que são três pontos de distância do Everton (10º). Já o Aston Villa, continua na 19ª posição, depois de sete jogos seguidos sem vencer, mas com a mesma pontuação do West Ham, primeiro time fora do Z03.
A sequência de jogos do Aston Villa não é muito animadora: além do Wolverhampton no próximo sábado (27) pega o líder Liverpool, dia 5, e o Manchester United, dia 9, pela Premier League.
Já o Newcastle pega o Manchester City no domingo (28), pela FA Cup, além de Bournemouth, no dia 1º, e o West Ham, no dia 5, pela Premier League.
Do Portal Vavel/Foto: Divulgação / Newcastle