Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 21 de junho de 2020

Com gol confirmado pelo VAR, Atlético de Madrid vence Valladolid

Pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid venceu o Real Valladolid por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Vitolo, com direito a revisão pelo VAR.

O GOL
Após escanteio cobrado, falha do goleiro e bate-rebate na área, a bola sobrou para Vitolo completar de cabeça. Porém, como o jogador do Valladolid tirou dentro do gol, o VAR revisou e confirmou que a bola havia entrado.

VITÓRIA IMPORTANTE
Com os três pontos garantidos, o Atlético de Madrid chegou aos 52 pontos e se garantiu na terceira colocação. O Sevilla tem o mesmo número de pontos da equipe treinada por Simeone.

QUASE GOL BRASILEIRO
Matheus Fernandes perdeu chance de marcar um gol quando a partida estava 0 a 0. O brasileiro recebeu e, cara a cara, chutou desequilibrado para fora. Abriria uma vantagem para o Valladolid.