Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 21 de junho de 2020

Com Lautaro Martínez fazendo gol, Inter de Milão vence na volta da Série A Tim da Itália.

A liga italiana  retornou recentemente e teve muitas boas equipes de elite vencendo, mesmo a Internazionale ficou com a vitoria contra o Sampdoria e fica na terceira posição da liga italiana com 57 pontos  no estadio do Giuseppe Meazza no jogo recuperado pela vigesima sexta rodada neste domingo (21).

O JOGO

A Sampdoria chegou mais na segunda etapa, e luta contra o rebaixamento, fica duas posições a frente da zona da degola, com um gol impedido por Eriksen, mas isso não foi pario para a equipe da Inter, aos 10 minutos, Lukaku marcou um golaço. Com participação de Eriksen e Lautaro Martinez.

mas aos 33 minutos, o segundo gol saiu com Lautaro Martinez, que chutou forte contra o gol de Autero,o unico gol do Sampdoria saiu com Thorsby, pegando o rebote mandando no canto do goleiro Handanovic.