Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 28 de junho de 2020

Manchester United elimina Norwich na prorrogação e vai às semifinais da FA Cup

O Manchester United sofreu para garantir sua passagem para as semifinais da Copa da Inglaterra (FA Cup), neste sábado, no primeiro duelo das quartas de final, em que venceu o Norwich por 2 a 1 nos últimos momentos da prorrogação.
Harry Maguire (aos 118 minutos) decidiu o duelo com um gol para os 'Red Devils'. Antes da prorrogação, o nigeriano Odion Ighalo abriu o placar para o Manchester United no segundo tempo (51) e o meia Todd Cantwell empatou o jogo para o Norwich (75).
No final do tempo normal (89), o Norwich sofreu um duro golpe com a expulsão do zagueiro suíço Timm Klose, que deixou sua equipe em inferioridade numérica para a prorrogação.
Os outros três duelos das quartas de final da FA Cup serão disputados no domingo: Sheffield United-Arsenal, Leicester-Chelsea e Newcastle-Manchester City.
A Copa da Inglaterra teve que adiar suas rodadas finais devido à pandemia de coronavírus. Após as quartas de final deste fim de semana, as semifinais ocorrerão nos dias 11 e 12 de julho, enquanto a final está prevista para 1º de agosto.