Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

domingo, 21 de junho de 2020

ESPANHOL: Brasileiro marca dois golaços e Celta goleia Alavés por 6 a 0

Campinas, SP, 21 (AFI) - O Celta de Vigo não perdoou o Alavés e goleou por 6 a 0, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

Destaque para o brasileiro Rafinha Alcântara, que marcou dois golaços em dois minutos.
Com a vitória, o Celta está na 16ª colocação com 30 pontos, quatro a mais do que o Mallorca, que abre a zona de rebaixamento. O Alavés segue com 35 em 13º lugar.
Após abrir 2 a 0 no placar com gols de Murillo e Aspas, o Celta ainda viu o adversário ter um jogador expulso. Ainda no primeiro tempo, aos 40 e 41, Rafinha marcou dois golaços. Primeiro, bateu fora da área colocado, no ângulo. Depois, dentro da área, pegou de primeira e mandou no cantinho. No segundo tempo, Nolito e Mina fecharam o marcador.