Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quarta-feira, 24 de junho de 2020

Havertz teria imposto condição para ir ao Real Madrid: ter continuidade no time titular

Kai Havertz, promessa de 21 anos do Bayer Leverkusen, estaria disposto a aceitar a proposta do Real Madrid, mas o atleta só toparia se transferir caso recebesse do técnico Zidane a garantia de que teria uma sequência como titular da equipe. A informação é do diário 'The Sun'.
O pedido seria visto como difícil de garantir pelo Real Madrid, que parece mais longe de conseguir a contratação de Havertz nesta janela de transferências. O valor pedido pelo Bayer Leverkusen seria outro empecilho à negociação: 100 milhões de euros, cerca de 600 milhões de reais pela cotação atual.
Na atual temporada, Havertz disputou 41 partidas, marcando 16 gols e produzindo nove assistências. Pelo time profissional do Bayer Leverkusen, o jovem atleta já conta com 146 jogos, 44 gols e 31 assistências.