Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

quarta-feira, 24 de junho de 2020

Com golaço de Fabinho, Liverpool goleia Crystal Palace e fica na liderança do campeonato inglês.

O Liverpool, depois do empate contra o Everton, estava pressionado por causa do Manchester City, que venceu o Burnley, tinha que ganhar nessa Quarta-feira (24), goleou a equipe do Crystal Palace por 4 a 0.

Os gols foram mrcados por Arnold, Salah, Fabinho e Mané.
O JOGO

As escalações das equipes foram: Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Salah, Firmino, Mané. Crystal Palace: Hennessey, Ward, Cahill, Sakho, Van Aanholt, McCarthy, Kouyaté, McArthur, Towsend, Zaha, Ayew.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Towsend joga na área, Sakho corta parcialmente, mas a bola chega no holandês Wijnaldum, que pega mal na bola, aos 9 minutos, Mané fez uma jogada individual e faz o cruzamento para Henderson na área,que veio pegando de primeira e a bola passa por cima do gol.

Aos 16 minutos, Mané deixou para Firmino de calcanhar, que partiu em velocidade para chutar colocado, mas Hennessey defende. Nos 21 minutos, Ayew faz uma falta em Van Dijk, aos 23,  na cobrança de falta, saiu o gol do Liverpool com Alexander Arnold.

Já aos 27, Robertson cruza com veneno, Hennessey afasta, Henderson chuta de voleio no rebote, a trave atrapalha, e Van Dijk pega muito fraco, aos 36 minutos, Mané ficou com a bola, não tem muito espaço e fica para Wijnaldum, que bota pra fora.

Nos 40, Hennessey saiu do gol, afasta, e a bola sobra para Salah, que pega mal na bola. Aos 41, Gomez falha no domínio, Meyer leva a bola, mas erra o alvo, nos 44, com um lindo drible, Salah marca pro Liverpool, fazendo 2 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Fabinho pega de longe e faz um golaço, Wijnaldum recebe após jogada de Mané, ele mandou por cima.

Aos 24,Mané faz uma jogada bonita, leva na esquerda e faz um golaço.