Estêvão marca nos acréscimos e Palmeiras vence o Botafogo-SP pela Copa do Brasil

Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta quinta-feira, 2, no jogo de ida da terceira fa...

sábado, 20 de junho de 2020

Monchengladbach vence Paderborn, com direito a gol de pênalti e ultrapassa Leverkusen.

Com a vitoria, Monchengladbach passa o Bayer Leverkusen e tira a equipe da vaga pra Champions League, Stindl marcou dois gols e um foi de penalti,  mas o Paderborn fez um gol com Michel, e Herrmann fez aos 4 minutos de jogo

A equipe do Monchengladbach fica em quarto colocado tendo a vaga pra Champions, com o Leipzig a frente da equipe do Borussia, que elimina o Leverkusen da vaga pro maior campeonato de clubes do mundo, por enquanto tendo a vaga pra Europa League junto com o Wolfsburg.

Os gols do Monchengladbach foram feitos por Herrmann e dois de Stindl e o unico gol do Paderborn foi feito por Michel.