Liga Europa: Olympique e Atalanta empatam. Tudo aberto para a volta da semifinal

Ninguém abriu vantagem no duelo de ida da semifinal da Liga Europa entre Olympique e Atalanta: 1 a 1. Jogando em casa, no Velódrome, em Mars...

domingo, 27 de fevereiro de 2022

Napoli vence a Lazio com gol no fim e assume liderança do Italiano

Neste domingo, Lazio e Napoli se enfrentaram pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. Em Roma, a equipe de Luciano Spalletti conseguiu a vitória nos momentos finais, com gol de Fabian Ruiz. Insigne também anotou para os visitantes, enquanto Pedro marcou para os comandados de Maurizio Sarri.

Com o resultado, os napolitanos assumem a liderança do torneio, com 57 pontos, mesma pontuação do Milan, mas melhor saldo de gols. Já o time da capital da Itália ocupa a sétima colocação, com 43.

Na próxima rodada, a Lazio visita o Cagliari, no sábado (05/03), às 16h45 (de Brasília). O Napoli, por sua vez, recebe o Milan, no domingo (06/03), também às 16h45 (de Brasília).

O jogo - Na etapa inicial, nos primeiros 10 minutos, os donos da casa conseguiram criar boas situações de gol. Luis Alberto e Immobile tiveram boas oportunidades dentro da área, mas chutaram para fora.

Aos 41, a Lazio mais uma vez chegou com perigo. Milinkovic-Savic superou o zagueiro dentro da área, bateu colocado, mas parou em grande defesa de Ospina.

No segundo tempo, quem abriu o placar foi o Napoli. A bola chegou até Lorenzo Insigne na entrada da área, que bateu colocado para colocar o time do sul da Itália na frente.

Porém, aos 44 minutos, Pedro, ex-Barcelona e Chelsea, conseguiu um grande chute de fora da área para empatar o duelo. Mas, aos 49, Fabian Ruiz deu a vitória aos napolitanos.