Sensação do Espanhol, Girona pode romper com grupo City

Sensação do futebol espanhol e classificado para a próxima edição da Champions League, o Girona deve romper com o Grupo City. Segundo o jorn...

domingo, 25 de junho de 2023

Guarani supera Vitória no Brinco de Ouro e encerra sequência sem vencer pela Série B

Guarani finalmente conseguiu voltar a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Bugre recebeu o Vitória no Brinco de Ouro, pela 13ª rodada, e saiu com um triunfo por 2 a 0. Os mandantes marcaram com Bruninho e Derek.

A equipe de Campinas não vivia uma boa fase na competição. Antes do resultado deste domingo, a última vitória do Guarani havia sido há mais de um mês, pela sexta rodada, contra o Sampaio Corrêa. Agora, o Bugre é o nono colocado, com 19 pontos. Seu próximo desafio será na quarta-feira, contra o Mirassol, novamente no Brinco de Ouro.

O Vitória desperdiçou a oportunidade de terminar a rodada na vice-liderança da Série B. A equipe, que vinha de uma derrota contra o Criciúma, ficou na quarta colocação, com 25 pontos, empatado com o quinto colocado, Mirassol. Na próxima rodada, os baianos receberão o Sampaio Corrêa no Barradão, na noite de quarta-feira.

Os donos da casa precisaram de apenas 10 minutos para marcar o primeiro gol do jogo. João Victor recebeu na velocidade pela direita, carregou até a linha de fundo e cruzou rasteiro para a área. Bruninho ajeitou e bateu de perna direita para o fundo das redes. Pouco depois, o Guarani chegou a ter um pênalti assinalado a seu favor, mas o VAR entrou em ação e o árbitro voltou atrás.

Assim como na primeira etapa, o Bugre começou bem o segundo tempo e não demorou muito para ampliar a vantagem. Aos 8, João Victor deixou Derek na cara do gol com um belo passe rasteiro. De muito perto, o atacante tocou na saída de Lucas Arcanjo para fazer 2 a 0.