Palmeiras arranca virada espetacular contra o Del Valle no Equador

Com um primeiro tempo ruim e uma segunda etapa bem melhor, o Palmeiras virou um jogo que parecia perdido  contra o Independiente Del Valle, ...

domingo, 31 de outubro de 2021

Piqué sofre distensão e aumenta lista de lesionados do Barcelona

Neste domingo, o Barcelona anunciou que Gerard Piqué sofreu uma distensão na panturrilha durante o empate do time catalão contra o Alavés, no sábado, pelo Campeonato Espanhol. O zagueiro deixou o gramado por volta dos 25 minutos do segundo tempo no empate com Alavés (1 a 1), no Camp Nou, e realizou exames já nesta manhã.

Com isso, Piqué aumenta lista de lesionados do Barcelona. Nomes como Braithwaite, Pedri, Ronald Araújo e Sergio Aguero, que teve detectada uma arritmia cardíaca, estão no departamento médico. Ansu Fati, Frenkie De Jong, Sergi Roberto e Dembelé já treinam e estão próximo do retorno.

O Barcelona volta a campo na próxima terça-feira, diante do Dínamo de Kiev, na Ucrânia, pela Liga dos Campeões. A partida é decisiva para as pretensões dos catalães de classificação para as oitavas de final da competição.